Сделайте ваш маркетинг гуманнее в 2015.

Сделайте ваш маркетинг гуманнее в 2015.Сделайте ваш маркетинг гуманнее в 2015. Люди делают бизнес с людьми, которые им нравятся.

Как никогда в 2015 году для повышение рентабельности инвестиций по маркетингу, вам нужно будет сделать более гуманными ваши коммуникации.

Гуманизация вашего маркетинга означает, что вы думаете о  людях  , а не о количестве лайков,  фанов и фоллоуинов.

Тот кто читает ваш брендовый контент в течение 10 секунд отличается от того кто делает это же в течение 10 минут.

Сколько времени люди тратят в среднем? Точнее, на сколько много людей дочитывают вашу статью до конца? Чтобы ответить на эти типы вопросов, сопоставьте успех с качеством, ориентированные на такие показатели, как чтение и коэффициент прочтения .

Это также означает, смещение акцента с  объема и количества, к более высокому качеству. Вот как очеловечить ваш маркетинг на предстоящий год.

Сделайте ваш маркетинг гуманнее в 2015.

Баланс качества и количества.

Естественно, вам нужно иметь аудиторию с которой можно поделиться своим контентом. Вы можете измерить это через традиционные показатели, такие как размер вашей подписной базы или размер Facebook аудитории, но приближать свою аудиторию исключительно как клики, лайки, или просмотры могут быстро оттолкнуть ваших клиентов.

Что еще хуже, вы не будете генерировать стоящие результаты, если ваш контент не имеет значимого влияния на аудиторию.

Вы должны перенести ваш фокус на качественное содерхание вашего сайта.

Не автоматизировать все.

Есть некоторые очень полезные инструменты, чтобы автоматизировать аспекты ваших маркетинговых усилий, допустим Optimizely и HootSuite, но ни один из них не обеспечивают пресловутую серебряную пулю, чтобы сделать ваши усилия успешными. Вы должны сбалансировать свои усилия автоматизации с чувствительностью.

Маркетинговые инструменты, такие как Marketo и Hubspot могут помочь вашему бизнесу в целевом выборе групп среди вашей аудитории, понять их потребности и болевые точки и удовлетворить спрос соответственно.

Для начала, попробуйте лучше сегментировать свой список адресов электронной почты, чтобы начать видеть результаты. Автоматизируйте несколько различных шаблонов, каждый с уникальным сообщением в нескольких сегментах аудитории.

Будьте честны в своих намерениях.

Наконец, быть честными и открытыми со своими клиентами и признавайте, когда вы запутались.

Блоги, как Farnam Street и Ramit Sethi’s, Я научу вас быть Богатым, предлагают своим читателям отписаться, если они не заинтересованы в получении на свою электронную почту, потому что они не желают иметь аудиторию, которая не воспринимает или не принимает активного участия в комуникациях.

Microsoft, с другой стороны, просит своих клиентов несколько раз, чтобы те выбрали подписку на их рекламные письма, даже если они уже сказали нет.

Сегодняшние потребители стали гораздо умнее, поэтому важно быть честным в своих намерениях и удовлетворения потребностей вашей аудитории, или к вам, скорее всего, потеряют интерес.

Похожие записи по теме:
Оставить свой комментарий

Поиск
Как ремонтировать бытовую технику
site
infobiz
Вверх
© 2018    Копирование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки